Le casse-croûte du distillateur

Le casse-croûte du distillateur est un repas déposé dans l’alambic chargé de marc de raisin, cuit lentement durant la distillation.

En famille, entre amis (es) venez partager un moment de convivialité à la Distillerie !

Lauréat du prix du public des jeunes talents du tourisme 2024

  • Visite de la distillerie,
  • Repas cuit dans les alambics,
  • dégustation de nos spiritueux distillés au feu de bois,
  • Expérience inédite et conviviale,
  • Produits locaux,
  • Remise de 10 % pour tout achat en boutique.
Compris

Visite et découverte de la distillerie,

Une dégustation de nos spiritueux distillés au feu de bois,

Casse-croute convivial au pied des alambics,

Remise de 10 % pour tout achat en boutique.

Non compris

Dépenses personnelles en supplement 

Durée0 Heure
Les participantsLes visites se feront en groupe de 4 à 8 personnes. En cas de minimum de personnes non atteint, nous nous réservons dans le droit d'annuler ou de reporter la prestation.
Langues parléesFrancais
horaires d'ouverture
Prérequis

Lieu accessible PMR 

La consommation d'alcool est interdite aux mineurs,

Ne pas toucher les alambics,

Repas : viande de porc locale, pommes de terre, oignons, fromage.

Informations importantes

Ne pas toucher les alambics. La consommation d'alcool est interdite aux mineurs. Minimum 4 personnes. Si le nombre minimum n'est pas atteint nous nous réservons dans le droit d'annuler ou de reporter la prestation. Pour toute annulation 4 jours avant la date choisie, un avoir, valable sur notre boutique, sera effectué du montant de la commande. Pour toute annulation au delà de 4 jours avant la date choisie, aucun remboursement ni avoir possible.

Plus d'informations1.pdf2.pdf

Lieu de l'événement

Loïc Charpy Distillerie de la Forge
2 Ruelle Saint-Jean, Barbonne-Fayel, France
place de parking sur la Promenade du couchant

Offert par

Distillerie de la Forge
51120 - Barbonne-Fayel

Plus d'informations

Loïc, notre distillateur se fera un plaisir de vous accueillir pour vous faire découvrir son univers, au cours d’une visite et d’un apéritif qui précèderont le casse-croûte.

Dès la fin de la distillation, vous assisterez à la vidange et au nettoyage de l'alambic,

Ensuite vous partagerez en toute convivialité au pied de l'alambic le repas qui à été déposé dans les alambics,

Le repas se compose de saucisse de Toulouse, d’andouillette, de pommes de terre, d’oignons, et de fromage, cuits à la vapeur de la distillation.

Dégustation de nos spiritueux distillés au feu de bois,

RLauréat du prix du public des jeunes talents du tourisme 2024

emise de 10 % pour tout achat en boutique.

58,00 €
Sélectionnez la date et heure de rendez-vous souhaitées