Pour commencer le voyage, passé la porte du magasin, sentez le parfum de gourmandise.Un guide vous fera entré dans le laboratoire pour découvrir les différentes facettes du chocolat. Vous apprendrez comment est réalisé notre spécialité, le bouchon à la liqueur champenoise et le dégusterez.
- Découverte
- Visite
- Dégustation
- Spécialité
Durée | 20 Minutes |
---|---|
Les participants | jusqu'à 10 personnes |
Langues parlées | Francais |
horaires d'ouverture |
Lieu de l'événement
Allée de Maxenu, 51530 Pierry, France
Offert par
SARL La Chocolaterie ThibautPlus d'informations
De la porte d'entrée au laboratoire.
Durée 20 minutes
Un guide vous entraine du magasin dans le laboratoire .
Vous réaliser un moule de bouchon (lait, blanc ou noir au choix), avec lequel vous repartirez ou mangerez.
Nous vous expliquons comment est cultivé et comment sont fabriqués les différents chocolats.
Vous assisterez à la réalisation des bouchons (ou autre suivant la fabrication du moment).
La visite ce termine par une dégustatoin,